Bild zum Bericht

1. Inventarschätzungen
Ermittlung und Bewertung von Inventargegenständen
in der Hotellerie und Gastronomie.

2. Miet- und Pachtwertgutachten

3. Unternehmensbewertung
Diese dient den Auftraggebern nicht nur als wichtiges
Entscheidungskriterium, sondern bildet auch die Grundlage für Verhandlungen mit Käufern, Pächtern und Verpächtern, wenn es um den Kauf bzw. Verkauf oder Pachtung bzw. Verpachtung eines Objektes geht. Hier geht es insbesondere um die Ermittlung eines angemessenen Kauf- bzw. Verkaufspreises oder die Ermittlung eines wirtschaftlich vertretbaren Pachtzinses.

4. Unternehmensberatung
Beratung von Investoren,
Existenzgründern und Kommunen sowie die Beantwortung der Frage, ob eine tragfähige Existenz zu erwarten ist. Nachfolge- und Sanierungsberatung Konzept- und Projektberatung

5. Standortanalyse
Festlegung der Standortkriterien, Bewertung der Marktsituation,
Analyse der Rahmenbedingungen und Bewertung der Faktoren, um letztendlich die
Marktchancen für einen Standort zu beurteilen.



zurück

Druckversion